Отзывы

Опубликовано в Отзывы

Не нужно молчать! Если у Вас когда-нибудь случилось столкновение с сотрудниками автошкол, то  у Вас уже есть свой взгляд на автошколы Оренбурга и на нашу автошколу Элита Авто.

Ваше мнение очень нужно как нам, так и нашим будущим курсантам. Оставляйте отзывы максимально раскрытыми, не бойтесь высказываться. Ведь благодаря прочитанному люди, выбирающие автошколу, смогут разобраться, подходит ли им автошкола Элита Авто.

Мы будет рады любым оценкам, и положительным, и отрицательным. Если Вам не пришлось по нраву обучение, подход к курсантам в автошколе Элита Авто, смело говорите об этом! Мы сделаем так, чтобы подобное никогда  больше не случалось. Автошкола Элита Авто всегда прислушивается к пожеланиям. Если Вы еще не проходили обучение у нас, но знаете условия обучения, которые Вас не устроили, пишите об этом. Мы постараемся сделать какие-то шаги навстречу нашим будущим курсантам, чтобы сделать обучение максимально комфортным, ведь это очень важно: учиться в удобной и устраивающей Вас по всем параметрам автошколе. В нашей автошколе Элита Авто Вы всегда будете желанным гостем!

Что бы напрямую написать на электронный ящик директору воспользуйтесь формой обратной связи. Данная форма находится в разделе «контакты».

 

Комментарии  

Оксана
+1 #175 Спасибо большое коллективу школы!Оксана 09.07.2018 20:31
Отличная школа! Обучают даже таких "тугих" людей, как я :oops: ! Спасибо большое за терпение инструктору Сергею Андреевичу и отличному преподавателю Алексею Борисовичу!
Цитировать
иван
+1 #174 спасибо автошколе Элита автоиван 03.05.2018 09:49
Спасибо хорошим преподавателям теории. Инструкторам спасибо. В короткие сроки смог все вуучить и благополучно сдать экзамен.Спасибо
Цитировать
Вика
+3 #173 Спасибо "Элита Авто"Вика 22.03.2018 18:25
Выражаю большую благодарность автошколе "Элита Авто". Огромное спасибо за полученные знания преподавателям ПДД Дарье Юрьевне и Айнагуль,билеты я понимала и решала легко т.к преподаватели объясняют все ясно и доступно. Безумно благодарна своему инструктору Сергею Андреевичу ,который ответственно подходит к своему делу , всегда поддержит ,успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге. Также спасибо директору Борису Александровичу за слова поддержки во время экзамена и во время всего обучения.Училас ь 2месяца , экзамен сдан с первого раза ,за все время обучения получила много знаний и массу положительных эмоций ,ни чуть не жалею ,что пришла именно в эту автошколу ,всем рекомендую "Элита Авто"!
Цитировать
Дмитрий
+2 #172 СПАСИБОДмитрий 15.03.2018 15:39
Хотелось бы выразить огромную благодарность Элит Авто за их качественное отношение к своему делу. Занятия по теории проходили не только познавательно, но и очень весело. Спасибо большое за это Дарье Юрьевне! И отдельно хотела сказать огромное спасибо своему замечательному инструктору - Сергею Андреевичу, который с огромным терпением и юмором учил меня!!! 8)
Цитировать
Дмитрий
+2 #171 Спасибо "Элита Авто"Дмитрий 14.03.2018 14:26
Это отличная автошкола Оренбурга!
Большое спасибо преподавателю ПДД Дарье Юрьевне. Учиться у неё - это удовольствие. У неё не уснёшь, очень живо все рассказывает, а главное доступно и понятно, все быстро усваивается.
На дороге меня учил инструктор Анатолий Федорович на машине ВАЗ 2115. Классный инструктор, спокойный, терпеливый. Обучил меня водить, закрепил знания ПДД во время вождений.
Отдельная благодарность Борису Александровичу от меня и благотворительн ого фонда "Город милосердия" за предоставленную возможность обучиться на права!
Цитировать
Никита
+5 #170 Большое спасибо автошколе "Элита авто " :-)Никита 26.02.2018 20:29
Желаю высказать огромное спасибо:!!!
Преподавателю Дарье Юрьевне, благодаря ей ПДД знаю на зубок, а её советы как вести себя на дороге запомню на всю жизнь! :-)
Инструктору Михаилу Васильевичу, если вы любите спорт и вы меломан, сразу найдете с ним общий язык :lol: , всегда поможет и подскажет как поступить в той или иной ситуации!
Также спасибо директору Борису Александровичу за моральную поддержку на экзамене!
Благодаря этим людям экзамен сдан с первого раза.
Спасибо!!! :-) ;-)
Цитировать
Дмитрий
+2 #169 Благодарю всю школу элита автоДмитрий 26.02.2018 19:35
Спасибо вам что научили водить правильно ! Автомобиль спасибо Дарье Юрьевне за то что хорошо все объясняла и учила а на практике помог все закрепить Михаил Васильевич спасибо вам вы просто супер )))
Цитировать
Дмитрий
+1 #168 Хотелось бы выразить благодарностьДмитрий 26.02.2018 19:33
Хотел бы сказать спасибо Дарье Юрьевне то что хорошо объясняла и учила правилам вождение а на деле все научил воплотить Михаил Васильевич все понравилось притензии никаких нет все просто отлично сдал на права получил их, очень хорошо подобран коллектив хорошо учат и объясняют спасибо !)
Цитировать
норм автошкола
0 #167 норм автошкола 26.12.2017 19:39
:-)
Цитировать
Аня
+3 #166 Аня 30.11.2017 09:27
Спасибо большое автошколе ЭЛИТААВТО за полученные знания. Особенно преподавателю по теории Дарье Юрьевне и инструктору Сергею Андреевичу ! Занятия по теории проходили в спокойной , непринужденной обстановке и индивидуально с примерами из жизненной практики ,поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать , сразу всплывал пример дорожной ситуации и ответ был готов! Сергей Андреевич инструктор с большой буквы, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации , объяснит все ошибки и будет отрабатывать их до тех пор ,пока все получится . На экзамене морально поддерживал и переживал за каждого своего ученика ! Он крутой инструктор! Спасибо директору Борису Александровичу за моральную поддержку и наставления на экзамене! Экзамен сдан с первого раза , всем огромное спасибо!!! Всем советую автошколу ЭЛИТААВТО , быстро не дорого а главное профессионально !!!
Цитировать
Искандер
+2 #165 Искандер 29.11.2017 15:05
Лучшая автошкола Оренбурга. Спасибо вам за обучение всем кто работает в автошколе! :roll:
Цитировать
Марина
+4 #164 Марина 11.10.2017 14:18
Экзамен в ГАИ сдан с первого раза!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Только у нас

Получить права на вождение автомобилем просто и легко! Проверьте сами!

Мастер класс

Мы нанимаем лучших инструкторов, которые обучат безаварийному вождению!

Без вас никак

Вам нужны права?!
Нам нужна работа!
Поможем же друг другу!
Icon минимальный курс обучения
Icon курсант сам выбирает время занятий
Icon курс безаварийного вождения
Icon восстанавливаем навыки вождения