Отзывы

Опубликовано в Отзывы

Не нужно молчать! Если у Вас когда-нибудь случилось столкновение с сотрудниками автошкол, то  у Вас уже есть свой взгляд на автошколы Оренбурга и на нашу автошколу Элита Авто.

Ваше мнение очень нужно как нам, так и нашим будущим курсантам. Оставляйте отзывы максимально раскрытыми, не бойтесь высказываться. Ведь благодаря прочитанному люди, выбирающие автошколу, смогут разобраться, подходит ли им автошкола Элита Авто.

Мы будет рады любым оценкам, и положительным, и отрицательным. Если Вам не пришлось по нраву обучение, подход к курсантам в автошколе Элита Авто, смело говорите об этом! Мы сделаем так, чтобы подобное никогда  больше не случалось. Автошкола Элита Авто всегда прислушивается к пожеланиям. Если Вы еще не проходили обучение у нас, но знаете условия обучения, которые Вас не устроили, пишите об этом. Мы постараемся сделать какие-то шаги навстречу нашим будущим курсантам, чтобы сделать обучение максимально комфортным, ведь это очень важно: учиться в удобной и устраивающей Вас по всем параметрам автошколе. В нашей автошколе Элита Авто Вы всегда будете желанным гостем!

Что бы напрямую написать на электронный ящик директору воспользуйтесь формой обратной связи. Данная форма находится в разделе «контакты».

 

Комментарии  

Алексей
#187 Алексей 02.11.2018 12:57
Лучшая автошкола. Отличные и понимающие инструкторы, заботливые преподаватели теории. Отличные машины. Сдал с 2 раза. Всем огромное спасибо! Всем советую!
Цитировать
Дарья
#186 Дарья 26.10.2018 00:22
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Элита Авто"! Организованная подготовка и индивидуальный подход помогли мне получить водительское удостоверение. Отдельное спасибо преподавателю по ПДД - Дарье Юрьевне. Лекции были чёткими и основательными- все правила запоминались с первого раза. И, конечно же, огромное спасибо хочется сказать инструктору - Владимиру Владимировичу за терпение, за пунктуальный подход к каждому вождению, за внятное разъяснение ошибок. Всем советую учиться в этой школе, ни разу не пожалела о своём выборе!
Цитировать
Дед Мороз
#185 Дед Мороз 25.10.2018 00:02
Именное Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга!

Цена письма всего 299 руб.

Заказать письмо можно на сайте ded-moroz2019.r u

В минимальный комплект письма входят:
- Именное письмо от Деда Мороза уникального дизайна и стильный крафтовый конверт с цветной печатью;
- Именная грамота за хорошее поведение в 2018 году.

Что написано в самом письме?
- Обращение по имени;
- Рассказ о подготовке к зиме и празднику;
- Похвала за хорошее поведение;
- Просьба написать ответ, обещание исполнить желание о новогоднем подарке.

Для детей сотрудников организаций и детей в детских садах и школах предоставляем специальные условия при заказе от 10 писем:
??Скидка 10% на обычное письмо
??Скидка 15% на расширенный комплект
Цитировать
Руслан
#184 Руслан 01.10.2018 19:36
Сдал с первого раза,благодаря профессиональны м преподавателям- Дарье Юрьевне и Владимиру Владимировичу,н астоящим мастерам своего дела. Владимир Владимирович -терпеливый, требовательный и опытный инструктор, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что в последствии играет только на руку курсанту на экзамене . Спасибо Дарье Юрьевне за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, и за оперативность с документами. Желаю автошколе только процветания,уда чи и новых курсантов:)
Цитировать
Оксана
#183 Оксана 28.09.2018 14:10
Огромное спасибо преподавателю ПДД Дарье Юрьевне и инструктору Владимиру Владимировичу за то, что помогли мне осуществить мечту - получить права. Хочу выразить благодарность директору Борису Александровичу и всей дружной команде автошколы "Элита Авто" за хорошо организованную, слаженную работу и доброе отношение к курсантам. Я обучалась 3 месяца, стоимость и условия обучения были оговорены сразу и со стороны автошколы ни разу не возникло ни одного "Сюрприза" в виде дополнительных сборов. Обучение проходило в удобное для меня время, машина (Калина) всегда в рабочем состоянии, занятия начинались вовремя и мне ни разу не дали упасть духом и усомниться в результате. Я желаю автошколе успеха и процветания. Всем рекомендую автошколу "Элита Авто".
Цитировать
Борис Апасов
#182 Борис Апасов 02.09.2018 13:10
Хотел выразить благодарность данной автошколе,грамо тное расписание занятий,индивид уальный подход к каждому ученики,хотел отметить преподавателя ПДД Дарью Юрьевну,не думал что девушка так грамотно четко и обще доступно может вести такой сложный курс ПДД, и конечно своего инструктора, Владимировна Владимировича,б лагодаря ему быстро осваиваешь навыки, наслышан был о других инструкторах которые спят во время вождения,или " ковыряются в носу" НИРАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ О ВЫБОРЕ ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ,всем советую. Добросовестное отношения к работе!!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОЛЛЕКТИВУ ЗА ВАШИ СТАРАНИЯ И ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ!)))
Цитировать
Анастасия
#181 Анастасия 30.08.2018 12:36
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Автошколы. Обучилась я с интересом и удовольствием. ПДД меня обучала Дарья Юрьевна. Человек очень хороший, позитивный,отве тственный и отзывчивый. На лекциях было не скучно и все понятно. Вождению меня обучал инструктор Анатолий Фёдорович. Он очень терпеливый,спок ойный и рассудительный человек. У него я спрашивала абсолютно все и без ответа не оставался ни один мой вопрос.
Сегодня я получила водительское удостоверение и хочу отдельно поблагодарить Бориса Александровича за слова поддержки во время экзамена.
Я рекомендую эту Автошколу всем! Отличная школа.
Цитировать
Динара
#180 Динара 30.08.2018 08:24
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Элита Авто»! Организация всего учебного процесса на высшем уровне. Отдельные слова благодарности заслуживает Владимир Владимирович- Инструктор высшего класса и просто хороший человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет.
Желаю школе дальнейшего процветания, преодолений всех трудностей и 100% сдачей экзаменов!!! Если у кого-то встал вопрос в какой школе Оренбурга лучше обучаться, отвечаю - в автошколе «Элита Авто»!
Цитировать
Александр
#179 Александр 28.07.2018 15:39
Благодаря полученным знаниям и опыту в автошколе «Элита Авто» я получил права и наконец-то стал водителем (экзамен был сдан с первого раза) :-) Хочу сказать огромное спасибо преподавателям Дарье Юрьевне и Айнагуль /, Ваши занятия всегда проходили очень интересно и познавательно, с примерами из реальной жизни, большое спасибо инструкторам за предоставленные навыки вождения и поведения на дороге, большое спасибо Борису Александровичу за моральную поддержку :-) Автошколу посоветовала бывшая ученица автошколы, которая так же с первого раза сдала экзамен))
Всем рекомендую учиться, именно в этой автошколе, она лучшая 8)
Цитировать
Александр
#178 Александр 28.07.2018 15:28
Благодаря полученным знаниям и опыту в автошколе «Элита Авто» я получил права и стал наконец-то водителем :-) (экзамен был сдан с первого раза). Хотелось сказать большое спасибо преподавателям по теории - Дарье Юрьевне и Айнагуль " ваши занятия всегда проходили очень интересно, доходчиво объясняли правила ПДД и делились своим опытом, а так же большое спасибо инструкторам, за повышение навыков в вождении, и поведения на дороге :-) Большое спасибо директору автошколы Борису Александровичу за моральную поддержку :-) Автошколу подсказала бывшая ее ученица, которая так же сдала с первого раза))
Всем советую учиться в "Элита Авто" 8)
Цитировать
марсель
#177 марсель 22.07.2018 20:56
спасибо инструкторам, за возможность в короткие сроки отучиться и сдать на права с первого раза :-)
Цитировать
Юлия
#176 Юлия 18.07.2018 16:58
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и всем ее сотрудникам за хорошую организацию учебного процесса. Впечатление осталось исключительно положительным: приемлемые цены за обучение, график занятий составлялся с учетом занятости каждого обучаемого, квалифицированн ые специалисты, знающие толк в своем деле.Абсолютно не пожалела,что выбрала именно эту автошколу. :-)
Цитировать
Оксана
#175 Оксана 09.07.2018 20:31
Отличная школа! Обучают даже таких "тугих" людей, как я :oops: ! Спасибо большое за терпение инструктору Сергею Андреевичу и отличному преподавателю Алексею Борисовичу!
Цитировать

Добавить комментарий

Только у нас

Получить права на вождение автомобилем просто и легко! Проверьте сами!

Мастер класс

Мы нанимаем лучших инструкторов, которые обучат безаварийному вождению!

Без вас никак

Вам нужны права?!
Нам нужна работа!
Поможем же друг другу!
Icon минимальный курс обучения
Icon курсант сам выбирает время занятий
Icon курс безаварийного вождения
Icon восстанавливаем навыки вождения